Essen und Trinken
Eierschwammerl (= Pfifferlinge) wachsen im Sommer reichlich in unseren Wäldern
Gourmet-Weinproben für unsere Gäste mit Top-Weinen aus dem Weinkeller des Jagdhauses
Aus wildem Holunder machen wir im Frühjahr leckeren Sirup und Gelees
Melonen-Pfefferminz-Bowle, unser Hütten-Hit zum Barbecue im Sommer
Mmmhh lecker! Spaghetti mit frischen Steinpilzen und Kräutern aus dem Garten
Knusprige Schweinshaxe, sanft geschmort im Backrohr des alten Bauernherds
Sektfrühstück im Garten, mit warmen Vanillebuchteln und hausgemachter Marillenmarmelade
Im Frühling machen wir Kochkurse zum Thema Bärlauch, der hier wild wächst, mit unseren Gästen
Unser Schweizer Käsefondue, eine vegetarische Delikatesse, die auch Fleischesser begeistert
Salzburger Nockerln, eine verführerische Süßspeise unserer Region
Auf vielen Almen wird noch selber Käse gemacht, wie hier auf der Leutgeb-Hütte
Zur zünftigen "Jause" gehört natürlich auch Wurst, Speck und saueres Gemüse
Im Herbst gibt es Wildgerichte aus eigener Jagd
Im September veranstalten wir Kochkurse zum Thema "Pilze"
Fast zu schön zum Essen ...
Perfekt zum Marinieren und für kräftige Salate: Fichten-Reizker aus unserem Forst
Die Seen des Salzkammerguts sind berühmt für ihre leckeren Fische, wie hier in der Schlossfischerei Fuschl
Steierischer Graukas und ein Glas Most - früher Arme-Leute-Essen, heute eine authentische Delikatesse unserer Region
Bauernküche auf Gourmet-Niveau im Gasthaus Seewiese am Altausseer See: Gefüllte Steirerkrapfen auf Mangold und Selleriepürree
Im September werden die Hollerbeeren reif, in bester Bio-Qualität und voller Vitamin C
Daraus machen wir mit unseren Gästen Marmelade und den legendären Hüttenlikör für kalte Winterabende
Beim Barbecue dominiert Fleisch, aber auch Forellen aus unserem Fischteich oder Grillgemüse ist lecker
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